вывод из запоя анонимно



Вернуться на главную страницу

 

Что такое отказ от алкоголя?

Алкогольная абстиненция возникает, когда человек либо резко прекращает, либо постепенно прекращает употребление алкоголя полностью.

Алкоголь активно меняет химический состав мозга. После многих лет злоупотребления разум и тело приспосабливаются к присутствию алкоголя. Когда алкоголь отсутствует, они больше не могут функционировать нормально . Очищая организм от алкогольной зависимости, особенно после многих лет пьянства, можно испытать множество неприятных побочных эффектов. В некоторых тяжелых случаях алкогольная абстиненция может быть даже смертельной.

Если человек достаточно долго не может выйти из запоя самостоятельно резкий отказ от алкоголя может также послужить стрессом для организма. На сегодняшний день существуют клиники по оказанию помощи выхода из запоя. Как правило вывод из запоя анонимно - стандартное предложение.

Что вызывает отмену алкоголя?
Абстинентный синдром возникает из-за низкого уровня алкоголя в организме, если он привык к употреблению большого количества алкоголя. Употребление алкоголя подавляет определенные части мозга, способствуя расслаблению и чувству радости. После питья печень метаболизирует поступивший алкоголь. Любой алкоголь, который не метаболизируется, всасывается в головном мозге. Как только пьющий перестает пить, мозг все еще жаждет ощущений, возникающих, когда пьющий находится под воздействием алкоголя. Неспособность мозга адаптироваться без приема алкоголя вызывает неблагоприятные последствия.

Симптомы отмены алкоголя

Симптомы, связанные с отменой алкоголя, варьируются от легких до серьезных и могут быть очень неудобными и даже болезненными. Эти симптомы более вероятны, если у пьющего в анамнезе был отказ от алкоголя. Несмотря на многие долгосрочные преимущества отказа от алкоголя, неконтролируемая детоксикация может быть очень опасной в краткосрочной перспективе, что означает, что детоксикация под медицинским наблюдением настоятельно рекомендуется.

В некоторых случаях алкогольная абстиненция может быть фатальной. Симптомы отмены алкоголя могут возникать и сохраняться в течение нескольких часов и даже дней после употребления алкоголя, некоторые даже испытывают отмену до недели. Симптомы могут проявиться уже через 2 часа после последней порции напитка и обычно становятся наиболее серьезными через 6-72 часа после последней порции.

Хронология отказа от алкоголя
Симптомы, которые обычно появляются через 6-12 часов после приема алкоголя, включают:

Депрессия
Беспокойство
Головные боли
Раздражительность
Высокая температура
Тошнота / рвота
Это типичные, но серьезные симптомы, за которыми следует внимательно следить. Существуют еще более опасные симптомы, за которыми следует немедленно обратиться за медицинской помощью. Наиболее серьезные симптомы отмены алкоголя обычно появляются через 24-48 часов после употребления алкоголя и включают:

Тремор
Бессонница
Быстрое сердцебиение
Судороги
Спутанность сознания
Чрезмерное потоотделение
Высокое кровяное давление
Белая горячка
Действуйте и расширяйте свои возможности
Позвоните сейчас, чтобы связаться со специалистом по милосердному лечению.

Белая горячка
Белая горячка - чрезвычайно серьезный результат отмены алкоголя, характеризующийся измененным состоянием сознания и серьезными физическими симптомами. 1 из 20 пьющих испытает на себе последствия алкогольного делирия. Более подвержены риску те, кто в течение нескольких месяцев употребляет по пинте спиртных напитков в день. Белая горячка обычно возникает в течение 48-72 часов после употребления алкоголя, вызывая у пьющего серьезные проблемы, отмеченные:

Крайняя путаница
Зрительные галлюцинации
Слуховые галлюцинации
Тактильные галлюцинации
Пост-острой абстинентный синдром
Симптомы после отмены алкоголя могут продолжаться от нескольких недель до года после прекращения употребления алкоголя. Это известно как постострый абстинентный синдром или ЛАП. Потеря сознания, задержка рефлексов и эмоциональные всплески - примеры симптомов, которые испытывает человек, борющийся с ЛАП. Появление неожиданных симптомов может привести к тому, что бывший пьющий выздоравливает, и ему нужно будет лечиться в реабилитационном учреждении или оставаться в нем до тех пор, пока симптомы не исчезнут. В это время настоятельно рекомендуется использовать реабилитационные центры, поскольку профессионалы специализируются на предоставлении пациентам идеального лечения.

На кого влияет отказ от алкоголя
Алкогольная абстиненция в основном влияет на запойных и алкоголиков . Те, кто употребляет 8 и более порций в неделю или имеют сильную зависимость от алкоголя, гораздо чаще страдают от последствий алкогольных абстинентных симптомов. Когда люди решают употреблять большое количество алкоголя и резко прекращают это делать, они могут сильно повлиять на себя, своих близких и повлиять на академические и профессиональные отношения. В то время как подростки могут подвергаться риску, взрослые чаще страдают от алкогольной абстиненции, поскольку они обычно пьют дольше и в больших количествах.

Когда обращаться за помощью
Влияние злоупотребления алкоголем может нанести большой вред и беспокойство. После постановки диагноза профессионалом существует множество рекомендуемых методов лечения, которые помогают обеспечить выздоровление, например, стационарные и амбулаторные реабилитационные центры.В которых помогают пройти через все деструктивные и угрожающие симптомы отмены алкоголя, что снижает риск рецидива. Пациентам также назначают лекарства и добавки для облегчения симптомов во время детоксикации.

В стационарах пациенты могут получать поддержку без осуждения. Также предоставляются консультационные услуги, чтобы помочь пациентам найти первопричины любого потенциального алкоголизма, например сопутствующие психические расстройства. Группы поддержки, такие как Анонимные Алкоголики, доступны, чтобы обеспечить чувство общественной связи. Амбулаторные учреждения позволяют пациентам вести большую часть своей повседневной жизни и выполнять свои обязанности, одновременно начиная выздоровление. Независимо от того, какой маршрут лучше всего подходит для вас, будьте уверены, есть варианты, которые подойдут вам. Сделайте первый шаг к выздоровлению и встаньте на путь благополучия. Свяжитесь с лечащим врачом сейчас для получения дополнительной информации.

 


перейти на верх страницы

Вернуться на главную страницу